Доверие

Игумен Андрей Ярунин
Если кротко доверишься Богу
И возложишь печаль на Него,
Он откроет прямую дорогу
В сокровенное Царство Своё -
Только путь этот будет тернистый,
Где полно, как шипов, запятых -
По нему не ходили туристы,
Но Господь водит только святых.

2023