Как ключ от замка

Наталья Никитская
Мы подходим друг другу, как ключ от замка:
Ты - звенящий клинок , я -  пылающий    лёд,
В совокупности - чувственный страстный накал,
Но откроется дверь, расшифруется код.

Разобраться в желаниях ты мне помог,
Понимать, что по нраву , а что ни при чем,
Ты единственный сможешь взломать мой замок,
Все пароли и явки волшебным ключом .

Долго шла я одна на сверкающий свет,
Сквозь ошибки и пробы , покой и аншлаг.
Я призналась в любви, но не слышу ответ,
Только  жду, что ты сделаешь правильный шаг.

Ты внезапно уехал в чужую страну,
А возможно и в город, где вечный туман,
Наше личное счастье стоит на кону,
Безграничное, как мировой океан.

Знаешь? В сладких порталах есть тайная дверь,
Жду тебя у нее, через дни и века.
Я люблю тебя! Если  захочешь - проверь,
Мы подходим  друг другу , как ключ от замка.