Таллиннский мирный вальс

Вера Свечина
1.
Пусть исполнятся желания
По закону волшебства.
Все заветы, все предания,
Наши мысли и слова.
Поживи ещё планета!
И порадуй красотой.
Мир огромный, полный света,
Драгоценный мир земной!

Припев.   Мирный Таллинн! мирный Таллинн!
          Он красив и уникален
          И всегда и всем по нраву,
          Шаг размеренный его.
          Он во всём оригинален,
          Театрален, музыкален,
          Но без нас не может Таллинн,
          Как и все мы без него.
2.
Мы на милость уповаем
И уже пришла пора.
Всем живущим мы желаем
Только мира и добра.
Мы решать хотим задачи
Только праведным путем.
Это значит, это значит-
Никогда не пропадем.

3.
Загадаем мир и дружбу,
Что хранили нас в былом.
И закажем в церкви службу,
Тихо встанем пред крестом.
Ни призов, ни сувениров,
Мы не просим ничего.
Только Мира, только Мира,
Только Мира одного!