Отчество

Игумен Андрей Ярунин
Когда грехом себя порочим
И превозносимся душой,
То Бог нам - не Отец, а Отчим,
Совсем далёкий и чужой -
Когда потрудимся не мало
И так смиримся до конца,
Получим то, что не хватало -
Полюбим Бога, как Отца.

2023