Твоих шагов ещё я слышу звуки...

Нелли Москвичева
Твоих шагов еще я слышу звуки
И голос твой мне слышится вдали,
На клавишах играют что - то руки
мы вновь с тобой как прежде, далеки...
Не потревожу я звонком, не нужно
терзать все то, что позабыли мы.
Пусть будешь тишиной обезоружен,
не знать тебе превратности любви.
Я не приду к тебе и не увижу
растерянность во взгляде и глазах.
Ты знаешь как я в жизни ненавижу,
двуличье по итогам и в словах.
Забуду я твой голос и улыбку,
ты сам хотел, ты этого желал.
Пусть будет может только лишь ошибкой,
Тот день когда меня ты повстречал.