Осень

Юля Баикина
Осень — это сон…
Осень — это грусть…
Ну и пусть…

Осень — это музы…
Осень — это стих…
Много их…

Осень — это слезы…
Осень — это дождь…
Найдешь…

Осень — это листья…
Осень — это ветер…
Лес так светел…

Осень — это счастье…
Осень — это осень…
С нею попрощаемся
Зиму в гости просим…