С рожденьем дочки поздравляю!

Людмила Зай
С рожденьем дочки поздравляю!
Здоровья всей семье желаю.
Пусть дочка умницей растет
И счастье в дом рекой течет!

Пусть маму с папой уважает,
Во всех делах им подражает.
Своим задором и умом
Приносит радость в отчий дом!


12.11.2023г
Людмила Зайцева