Какой раньше уже не буду

Ольга Липа
Какой раньше уже не буду,
Прикоснулась ко мне Благодать!..
Свет любви никогда не забуду,
И призрит* нас с Небес Божья Мать.
_____________________________
*Посмотреть; оказать покровительство
(устар.)