В капкане иллюзий

Александр Обозреватель
Мы дали им иллюзию победы
Они тотчас поверили в неё
Сдержать чтоб нас оставили наветы
Забросив в угол ржавое ружьё

Господь самоуверенных не любит
И спесь сбивает с гордецов на раз
Но не Господь а время их погубит
В означенный неведомым им час

И кажется что времена настали
Нет сил таких чтоб нас остановить
Мы Феникс как из полымя восстали
Чтоб наконец неправду победить

Чтоб правду водрузить над целым миром
А правда в том что Русь-то на века
Назло всем политическим кумирам
Мечтавшим извести нас навсегда…