Рэп про любовь 2019

Александр Досаев
Твой холод больше ничуть меня не греет
Мои мечты, как нож тупой, сделались острее
Мне приводили довод, что все решает время
Но будто, школьник, в Дед Мороза, я в любовь не верю
Я словно пуля, летящая к цели
Целю в ту часть души, где ты цельна
Но ты по сосудам, как в почве мицелий
Хочу вдохнуть, но тобою заполнен всецело

Мои чувства, как выпускница, не поступившая в вуз - пошли по рукам
Я говорил, что к тебе никогда не вернусь - мнимый самообман
Кажется вот, вот возьму и проснусь - и ты растаешь, словно туман
И я словно Ленин, а ты Фанни Каплан, но разишь наповал