154. Ночные сны

Галина Родюкова
На улице совсем тихо,
       спит родная Земля,
Под покровом ночным
          спят ее города,
Пусть только добрые сны
       видит вся детвора,
И мне в ночной сон уже 
       отправляться пора.

Великое Чудо - каждый
        новый день Жизни,
Сколько бы ни было их
   от рождения до тризны.
А ночью, мы от суеты и
          забот отдыхаем,
В наших снах в ином 
       Мироздании летаем.

Ночью сны к нам приходят
            самые разные,
Добрые, светлые, цветные,
              прекрасные,
А порой в сон уходишь
      с дневной тревогой,
И в дебрях бредешь 
     бесконечной дорогой.

Преодолеваешь препятствия
            на своем пути,
Поэтому с добрыми мыслями
              в сон уходи...