Мой нежный враг

Марина Кудякова
1 куплет:
Не запаролен, не засекречен,
В сердце чернилами четко отмечен.
Мой нежный враг, для тебя это сущий пустяк.
Вычеркнуть проще прошлого почерк,
Не замечая обыденных точек.
Что же ты, в этой жизни сделал не так?

2 куплет:

По тротуарам, бешенным барам,
Снова бежишь, обгоняя пожары.
Мой сладкий сон заметает чужие следы.
Блики на солнце, голос простужен,
Ты мне как воздух пожизненно нужен,
Что же ты , вдруг разрушил все наши мечты? 

Припев:

Безумный драйв, драйв пронзает по коже,
Ты ставишь лайк, лайк, и я тебе тоже.
Еще не враг, уже не друг
Пронзает холод твоих рук.
Безумный драйв, драйв пронзает по коже,
Ты ставишь лайк, лайк, и я тебе тоже.
Не убивай мои мечты.
Мой нежный враг, ну где же ты?