Сердечный свет твоей души...

Нелли Москвичева
Сердечный свет и свет души
так трудно спутать в жизни этой
его ты смело сбереги
на нашей суетной планете...
В потоке будней и тревог
не растеряв любви частицу,
как много пройдено дорог,
как много в людях тайн хранится.
Быть непохожим на других,
Вот этот дар храни годами.
Не думай, как у остальных?
А ощущай весь мир глазами,
Чутьем и разумом своим
сумей от бурь лихих мучаться.
Твори добро, ведь путь один,
лишь Человеком оставаться!


Друзья! Ссылочки на мои
странички и группу
Поэтическая минутка ;;;;
внизу авторской странички
Видеозарисовки,стихи,
размышления...
Добро пожаловать!

Одноклассники


Ю туб канал

https://youtube.com/@NelliMoskvichova?si=eEawuc6I43Gcg6X9