Тёплый дождь...

Ольга Северская
Тёплый дождь, осенний дождь. Слякоть на дорогах
небо в серых облаках пруд в волнАх-тревогах
зыбкий вечер наступил, быстро потемнело
И водА в пруду совсем словно почернела.

Рябь колышет ветерок, утки суетятся
подлетают и людей вовсе не боятся...
День закончен. фонари вдоль дорог включают
Улицы и старый парк светом освещают.

Осень. Вечер. Теплый дождь, лужицы искрятся
И берёзки сверху вниз в глубь пруда глядятся...
завтра будет новый день, новые свершенья
но так важно, сохронять, светлые мгновенья.