Влад Лисовец

Анна Бобко
 
Сияет взглядом
Сияет походкой
Сияет нарядом
И Словом колким
Одних одевает
Других раздевает
Стржет, красит моет в звезд
Преображает

И по секрету я скажу вам девочки
Хочу я к Владу на коленочки
Мурлыкать  Мотькой белой кошечкой
По брюкам сыпаться горошечком

Сниамет порчу
Комплексы сомнения
Снимает рилс
плохое настроение
сережка в ухе
Поправляет челку
Плюет на слухи
Всех влюбил девчонок

И по секрету я скажу вам девочки
Хочу я к Владу на коленочки
Мурлыкать  Мотькой белой кошечкой
По брюкам сыпаться горошечком
песня тут на моем ютуб канале https://youtu.be/yTwFSDXp4tE?feature=shared