Случайная встреча

Евгения Чинокаева
Праздничный вечер,
Случайная встреча
И пара совсем
Незнакомых глаз.
Вы рядом со мной,
В то же время - далече.
Ничего я не знаю
О прошлом, о вас.

Ваш образ расстаял,
Растворился во тьме,
На устах лишь оставив
Прикосновения печать.
От чего же тепло
На душе стало мне?
"Позвоните,прошу" -
Мне хотелось кричать.

Но, молчит телефон.
От чего, почему?
Но хочется снова
Увидеть мне вас.
Сказал что не так,
Неприветлив был тон?
Не узнать мне о том,
Не увидев тех глаз.


          * * *