Нежность

Елена Келлер
Всё, что твое останется с тобой,
Вся нежность в грации и слабость в умиленье.
И даже на коленях пред судьбой
Найдешь, где черпать страсть и вдохновенье.

Всё так же пьешь остывший, сладкий чай
На нулевом застывши километре.
И молча ищешь свой особый рай.
И ждешь поддержку в залетевшем ветре.