Негуманный убой животных и птиц

Иосэф Меерович
Сердце моё безудержно страдает,
при виде, как жестоко животных и птиц  -  на мясо забивают.
Вот и бессильно наблюдаю за этим бесконтрольным психозом,
и желал бы, чтоб этот негуманный акт совершался под наркозом.
Считаю также  -  категорически и непреложно,
что внедрить гуманный и безбольный метод  -  можно и должно!
А тех, что думают, что существует более элегантное решение:
я горячо призываю высказать своё мнение!!!
Вместе с тем поясняю, что не выступаю за вегетарианство,
т.к. уважаю право и любителей мяса на своё пространство.

Что же касается рыбной ловли, то, к огромному сожалению,
не люблю существующее положение,
но и не имею конкретных предложений.
В то же время и не зацикливаюсь  -  ни на какой фиксации,
и всегда готов выслушать  -  любые мнения и рекомендации.
               

               
                ИосЭф  МеерОвич  (Израиль)