13 ноября. С улыбкой...

Светлана Боголюбова
От него не скроешь, от него не спрячешь,
Очень любопытный, твой, подружка мальчик...
Они ведь, все такие, на месте не сидят,
За нами - постоянно, как сыщики следят..
Мы порой забудем, что куда кладём,
Вечно что то ищем, бывает, не найдём...
Думаем, гадаем, разроем всё кругом,
А, когда не надо, вспомним всё потом...
А котейка знает, что и где лежит,
Он, в доме хозяин, и всем следит...

ФОТО Елены Бобылёвой.