простой расчёт

Конышева Оксана
Простой расчёт -два слова из цепи,
протянутой, и вновь не зацепило.
не выстроился ряд моих цифирь
под гибким предсказанием светила…

гореть бы  с ним, чураясь полымя,
чаруясь беспредметными дарами…
да только мне теперь не до огня
и печки с распростертыми дровами,

за мутным и обугленным стеклом…
за треском их о жизни, спящий дом,

за елями, за белыми стволами…
далекая и близкая родня,
браниться, что есть свет, и на меня
последними бесценными словами.