Памяти Эльдара Рязанова

Полина Логачева
18.11.1927 - 30.11. 2015г. г.

Не погаснет звезда небосвода,
Что была рождена для людей.
Его фильмы, стихи у народа
Будут светлым пятном наших дней!

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЭЛЬДАРУ!