Диалог 405. А я осталась прежней. Елена - Лара

Елена Зернова
Елена:

А я осталась прежней и сейчас.
Пусть, может быть, душа немного зорче.
Но в темноте скрывается от глаз
Мир тишины, чей шёпот неразборчив.

И только лунный лик из темноты
Всплывёт на миг, чтоб снова кануть в нети,
И бросит блик на истины цветы…
Но и они увянут на рассвете.

2023 год. Из книги "Память ветра"

Лара:

Но истины родившийся цветок,
Рассветом вмиг разбуженный случайно,
Свой лепесток обронит вдруг в поток
Тепла, раздумий и тишайшей тайны.

2023, ноябрь