Вот так

Яна Щербина
Забытых книг немые укоризны
О подвигах которых больше нет
Раскрытые в объятия софизмы -
Печально-тонкий истин силуэт.

Мрачнеет небо ясных размышлений,
Под молнии распущено в грозе,
Свет радуги как символ извращений,
Луч солнца отражается в росе.

26.09.2023.