Сон

Омский Хохол
Цвет калины, как венок невесты,
Лета наступившего восторг.
Мы друг другу неизвестны,
Но наш во сне возможен диалог.
Ты проплываешь, как ведение,
Шепча безмолвные слова.
Приводя мой разум в изумление,
Ведь у тебя в цветах калины голова.
Пелена вдруг спала, и образ проявился,
Ведь точно трезв, во сне я не напился.
Теперь весь узнаваем вижу облик твой,
Ни с кем не перепутать его, с моей женой