Парфюм для леди!

Пряхин Сергеи
Скрывая  тонкую 
придорожья  пыль,
Пытаюсь отыскать свои  духи.
Что пахнут как живые лепестки.
Подумаешь обычные хрустальные осколки.
Запахи повсюду на руке,
и немного свежести.

В нем   тонкие  оттенки чувственности -
неистовый огонь.
В одном флаконе-
жаркая пылает ночь,
Твоя  кожа, где осталась  мята.
Мягкий  джаз и немного шоколада.

А в  цветочных  нотах ,
Долго клубилась, золотилась--вязь.
9