Вечерняя Венеция

Людмила Рубина
Вечерняя красавица
Нам дарит настроенье.
Свет фонарей на улицах,
Как капли откровенья.

Нарядна, совершенна,
Воистину прекраса,
Морская королевна,
Прабабушка соблазна.

Венеция, ты сказка,
Волшебное виденье,
Изысканная маска
И вечное движенье.

12.11.2023