Незримый путь

Татьяна Корбут
Идти сквозь мглу, с судьбою
                быть на ты
И каждый миг чему-то
                удивляться.
Поверить в чудо сказочной
                мечты
И трудности преодолеть
                стараться.

Плыть в облаках в чарующую
                даль,
В лучистой радости от счастья
                млея.
Прошедших лет нисколько мне
                не жаль
И впредь о них жалеть я
                не посмею.

Не брать в расчёт всех глупых
                мыслей суть,
Не прятаться во времени
                тревожном.
Средь звёзд пролёг почти
                незримый путь,
Я вдаль иду, ступая
                осторожно!

    Татьяна  Корбут