ТЕБЯ УЖЕ НЕ ЖДУТ

Лёня Рыжов
Любовь  остра  как  бритва. Осторожно.  Не  поранься.
Но  лишь  теперь  я  понял,  голову  клоня.
Что  настоящие  не  те,  кто  умолял  в  слезах "Останься!"
А  кто  сказал:  «ИДИ!  Не  стоишь, ты  меня».

И  я  пошёл.  В  тот  самый  жуткий  мир,  где  одиночество.
Таким  как  я,  даёт  безвременный  приют.
И  чем  сильнее,  мне  теперь  назад  вернутся  хочется. 
Тем  знать  больнее,  что  тебя  уже  не  ждут.