Разговор наших глаз

Надежда Березкина
Ты уезжал, а я молчала.
Такое было в первый раз.
На всё молчанием отвечала,
Следя за выражением глаз.

В твоих глазах я всё читала.
Как и в моих ты прочитал,
Что не получится скандала.
И ты меня поцеловал.

Ты уезжай, скорей, любимый.
Напрасно душу не терзай.
Когда-то мы с тобой любили,
Ну а сейчас ты уезжай.

Смогла я выдержать прощание.
Такое было в первый раз.
И это тяжкое молчание.
И разговоры наших глаз.


22.05.1998 год