Рифмовка к реплике

Эдуард Волков Малаховка
 "Если Зло существует,
    значит Бога нет.?"

Тьма, есть
  - отсутствие света,
Холод
   - нехватка тепла,
Зло неприемлет
       запретов,
Но в этом и
      ценность Добра!

Если в душе
      Бога нету,
Зло
    поселяется в ней.
Там, где
   тепла нет и света,
Есть только
      царство теней!