Проблема США Россия виновата

Андрей Григорьев 7
Ну вот опять проблема США
- Систему создавать лишь там собрались
«Циркон» с «Сарматом» чтобы побоялись
- Проблемка всплыла вроде бы одна.

И деньги, и спецов почти нашли,
Над пораженьем нашим посмеялись,
Которое вменить они собрались,
А мы другой дорогою пошли.

Они из «Звёздных войн» проект нашли
- Его реанимировать хотели,
Работы эти только закипели
- Наш «Нудоль» сбил их звёздно-корабли.

Летел снаряд чтоб спутник свой унять,
Попутно всех разведчиков из Штатов
Ему уконтропупить было надо
Нечаянно – успели мы сказать.

«Да как же так» - Карин кричит Жан-Пьер,
«Мы создаём, Россия сразу рушит,
Америка лишь хвост себе распушит
- Россия подгоняет под размер».

В ООН их представитель заявил:
«Нудоль и С-500 быть под запретом
Должны, а то у Штатов нет ответов»
- Небензя Штаты ласково побрил:

«Не может упрекать нас США
Россию уничтожить собирались,
Но только в прошлом веке оставались,
Россия вас во всём обогнала.

                13.11.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.