Свидетель на свадьбе

Надежда Березкина
Он сразу понравился, с первого взгляда
Плечистый и скромный. Одет был, как надо.
Застолье он вёл, и всё время острил
С улыбкою милой гостей веселил.

Свидетель на свадьбе у старшего брата
И дней тех счастливых не жду я возврата.
Мы с ним танцевали и обнимались,
Сбежав от гостей, на крыльце целовались.

А пьяная свадьба плясала и пела
Я с ним расставаться совсем не хотела.
Но свадьба прошла и на память осталась
Любовь, ту что я от всех скрыть постаралась.

Уехал и дни побежали тоскливо,
Скажите, зачем я его полюбила?
И вести от брата о нём часто слышу,
Глаза закрываю - любимого вижу.


30.09.1998 год