В храм идем...

Валерий Боев 2
(Псалом 121)

Рад я стал, когда сказали:
"В храм Господень мы идем",
И, забыв свои печали,
Я отправился в сей дом.

Город дивный, достославный,
В нем Давид поставил трон,
И главой своей державной
Правил всем народом он.

Мира всем нам и богатства,
Век стоять твоим стенам,
Процветай Господне братство,
Весь народ и Божий храм!

Ноябрь 2023 г.