Принцессы не бегают за принцами

Наталья Лин Мо
Есть "любовь", которая разрушает,
Где ожидания приводят к страданиям,
Где долго понять не можешь одно:
Ты ему нравишься, но ему всё равно.

Потому что даёт истинное желание
Силы даже неуверенным и слабым,
Побеждает комплексы и страхи,
Если человеку что-то очень надо.

Принцессы не бегают за принцами,
Инициатива - это мужской принцип;
Та, что взяла себе ношу мужскую,
Сделает несчастной себя и семью свою.

15.06.22