Сон

Людмила Сеидова
Манил причудливый огонь
К камину пляской приглашая.
И искры падали в ладонь,
Тоску на сердце приглушая.

И вязкой карамелью сон
Путь перекрыл для отступленья.
Не разгадать его значенье!
Но, Боже, как прекрасен он!