Мука

Нина Золотарёва
Кружиться в вихре суеты -
Какая скука.
И называть
Всё это жизнь -
Нелепая проруха.

Себя терять
В водовороте дней
И принимать абсурд
За чистую монету,
И перемалывать
В беседе злой
Нелепый грех чужой -
Отстой и мука.