Задолбала - нищета, а Душа, похмелья хочет!..

Георгий Сергеевич Тюрин
АНТИАЛКОГОЛЬНАЯ СНОВА И - ОПЯТЬ: КОНЧАЙТЕ, Л.Г. - БУХАТЬ!!!

Рецензия на «Рецензия Мечтаю выловить я щуку Г. С. Тюрин» (Вячеслав Терещенко 2)

***

Нищета Меня - достала,
Существую, кое-как:
И деньжат на водку мало,
И в заплатах - весь пиджак!!!

А Душа, похмелья просит,
"Все колосники - горят":
К БражникОвым надо - в гости,
Там, приятный есть - расклад!!!

Только с битой "Пелагея",
На пороге встретила,
Я, от борзости - х**ю:
Что, соседка, за дела???!!!...

Замычал в прихожей - Бражник,
В "хлам" готовый, Друг, опять:
Рано Новогодний Праздник,
нАчал Тамада встречать!!!???...

Плюнул, улыбнулся, вышел:
Юмор прёт вовсе - края,
Надо быть, "дебилов",- Выше,
Пашет - Философия!!!

Я "несолоно хлебавши",
Поканаю к Славику:
Он нальёт, с утра- пораньше,
Водки, или - "Коньяку"!!!

Молодец, Уважаемый Поэт!
С Категорической Поддержкой!
Доставай Литруху, "щас" приду!
С Юмором! Улыбкой!
Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2023 19:39