Не реклама

Людмила Сеидова
Мы из ягод мармелада
Наварили на весь год
Пить с ним чай все очень рады,
Даже наш любимый кот.

Подойдёт к столу мурлыка
И поет свое "мур-мур",
Ведь не знает горемыка,
Вреден им такой лямур.

Мармелад для кошек "Веда"
Мы даём ему отведать .
Съест "Весёлый Мур-р-рмелад",
И дела пойдут на лад.