Возвожу очи...

Валерий Боев 2
(Псалом 120)

Возвожу к горам я очи,
Помощи жду от Творца,
Дарит ее дни и ночи
Он с любовью Отца.

И Отец конечно внемлет,
Стопы твои утвердит,
Ведь не спит Он и не дремлет,
День и ночь народ хранит.

Твои выходы и входы
Постоянно стережет,
Не покинет в дни невзгоды
И от зла убережет.

Ноябрь 2023 г.