Татьяне Андреевне Панкратовой

Елена Маркова-Чернухова
в день рождения

Она, Она...Нежна, как утро...
Словно Великая Княжна..
И будто жемчуг перламутра,
Для неги миру отдана...

С какой звезды ты к нам спустилась...
Едва касаешься земли...
В тебе дана нам Божья милость
В лучах целительной любви...

Ты - Ангел, что приносит чудо,
Супруга, бабушка и мать,
И просто лучшая подруга,
Что снова хочется обнять...

Пусть шелестит в рассветы Осень,
Поёт высокая Весна,
Зима о Лете снова просит,
А ты без времени юна...

И вижу я твой милый образ -
Сквозь плен пространства и времён...
И снова, снова слышен голос
Тех, кто давно в тебя влюблен...