Нас венчало ясно солнышко...

Наталья Набоких
Нас венчало ясно солнышко
 на лугу среди цветов.
Свою песню пел соловушка
 про любовь, но всё без слов...
Василёк кивал несмело нам,
 в сказку детскую маня...
И ромашка в платье белое
 нарядилась за меня...

Вечер нас манил загадкою,
 обещая сладких снов.
Месяц выглянул украдкою
 из-за спящих облаков.
Ночи летние - не длинные,
Был закат - уже рассвет...
Пела песню о рябине я...
А любовь пришла в ответ...