Свой след

Алексей Агудов
  У нас тяжёлая дорога
  Но мы сдаваться не спешим
  Пройти осталось нам не много
  Мы каждым часом дорожим
      
  В пути сил тратили не мало
  Слабела часто наша плоть
  Мы начинали все с начала
  И помогал нам сам Господь
      
  В нашей жизни все случалось
  И россаеты и закаты
  Ничего не получалось
  Только мы не виноваты
      
  Жалеть не нужно нас поверьте
  Мы все пройдем огонь и дым
  И может быть за час до смерти
  Мы в этой битве победим
      
  Нас ждут поденье и удача
  Ведь мы такие же как все
  И наша главная задача
  Оставить след свой на земле