Оторвите меня от него...

Анжела Суворова
 Оторвите меня от него,
 Я прошу! Оторвите !
 И всю память о нашей ,
 О прошлой любви с ним, сотрите
 Невозможно мне жить до сих пор
 С этой болью
 Не могу совладать
 Со своею любовью
 Засыпать, просыпаться,
 Забыть всё стараться
 Но опять всё о нём
 Мои мысли кружатся
 Без него моя серая жизнь
 Так уныла...
 Как счастливою быть
 Я давно позабыла