Крепкий кофе

Елена Николаевна Бейли
Россыпью мелкого бисера недосказанные слова.
Холодом от тебя повеяло. Я рядом с тобой, но одна.

Ты как кофе крепкий с горечью. Даже мутит немного.
Есть ли у нас с тобой будущее? Вновь и вновь вопрошаю я Бога...