КАК живёшь?

Светлана Эдуардовна Пескова
Хочу  внимания  к  себе,
Увы,  вниманья  нет…
Зачем  живу  я  на  земле,
Коль  беден  этим   свет?
Ну,  хоть  бы  кто   хоть  раз  спросил:
«Ну,  как  живёшь? -  скажи»,
Но  каждый  сам  упрямо  ждёт:
О  том  -  его  спроси.
Нет  никого  кому  нужна,
Кто  видеть  бы  хотел,
Кто  волновался  б  обо  мне,
Облегчив  мой  удел,
Что  одиночеством  зовут,
Что  лишь  печаль  несёт,
При  нём  теряет  смысл  труд
И  жизнь  зазря  течёт…