Цепь событий...

Александр Перлов 3
Цепь событий -
Нити связки...
Ток секунд,
Игра страстей.
Не согласны,
Но не властны
Здесь мы
В выборе путей,
Гомо сапиенсы,
К слову, -
Есть и разум и душа,
Но в своих
Попытках новых
Тени прежних антраша.