Что рождает хаос

Рокси Авл
Меня однажды спросили в споре:
" На чьей стороне твоя душа?
Добро или зло? Клетка в неволе?
Свобода идей на холсте без конца? "
Хороший вопрос для странника мысли...
" Я не преверженец правил, оков.
Считаю, что все мы несем коромысло,
А в ведрах вода со смесью из слов.
Для каждого правда будет своя,
Нет мнений единых, сколь их не диктуй.
От этого хаос превносит душа,
В борьбе живут люди, а толку лишь нуль.
Мы созданы, чтобы услышать тот мир,
В котором заблудшими стали все... ".
Ответ не закончился мой, а тир,
Спорящих рядом, растворился во сне.