Прислушайся к музыке души

Владимир Аравин
      С любовью Владимир Аравин-Фадееф


  Эти стихи посвящены Светлане Феодуловой. Оперной певице,
 обладателю уникального голоса и большого женского сердца.


В музыке только гармония есть
Можно выразить любовь и лесть.

Где голоса хрустального прелесть
как журчание ручейка в глуши,
как радуги, чарует чистый колор
Прислушайся к музыке души
к небесам подняв, свой взор.

Музыка жизни, вечности души
Соткана нотами путеводной звезды
как зов младенца Марии из тиши,
в ожидании, нежной материнской груди.

Страсть воспевать и любовь
Образ Богом дан не всем, поверь
Лишь Женщина, где иная кровь
Откроет веру в те чувства дверь.