Молитва...

Ольга Ахметова
Пресвятая Богородица,
О внучатах, детях молится
Душа моя.
Огради, спаси, укрой от зла,
Под покровом Мира и Добра,-
Пречистая.

Укажи им верный,  светлый путь,
Чтобы им вовеки не свернуть
С того пути.
И с любовью, верою святой
Помоги душевный свой покой
Им обрести.

Помыслы пусть будут их чисты,
Дай испить глоток Святой воды
Познания,
Наполняя  этот мир земной
Добротой, любовью, красотой
День ото дня.

Помоги в мирском потоке дней
Стать и Духом и Душой сильней,
Завет храня.
Пресвятая Богородица,
Наша Матушка заступница,
Услышь меня.
2022/ 12.11.2023