Желания свои доверь

Валид Хаджиев
Желания свои доверь
Местам укромным,
Осуществление их
Пускай тебя страшит,
За малым ли желанье
Иль огромным,
Тень пустоты к тебе
уже спешит.

К свершившемуся
Сладость краткосрочна
И тщетна радость
К сбывшимся мечтам..
И вот, уже разорванное   
В клочья,
Свершившееся шлёт тебя
К чертям.